ヘルプ プラン変更について

プランをダウングレードした場合、アップロード済みの動画はどうなりますか?

アップロード済みの動画やレッスンが自動的に削除されることはなく、そのままご視聴いただけます。ダウングレードしたプランの容量をオーバーしている間は、新しい動画のアップロードのみできなくなります。 追加アップロードを再開したい場合は、コンテンツ管理から不要な動画を削除して容量内に収めるか、プランをアップグレードしてください。

▶︎ よくある質問一覧に戻る